Для ТЕБЯ - христианская газета

Сила молитв
Свидетельство

Начало О нас Статьи Христианское творчество Форум Чат Каталог-рейтинг
Начало | Поиск | Статьи | Отзывы | Газета | Христианские стихи, проза, проповеди | WWW-рейтинг | Форум | Чат
 


 Новая рубрика "Статья в газету": напиши статью - получи гонорар!

Новости Христианского творчества в формате RSS 2.0 Все рубрики [авторы]: Проза [а] Поэзия [а] Для детей [а] Драматургия [а] -- Статья в газету!
Публицистика [а] Проповеди [а] Теология [а] Свидетельство [а] Крик души [а] - Конкурс!
Найти Авторам: правила | регистрация | вход

[ ! ]    версия для печати

Сила молитв


Дорогие наши, пишущие и читающие на этом ХРИСТИАНСКОМ сайте, у меня много хороших новостей – порадуйтесь с нами.
В семье моей сестры Бог так могущественно работает. Она осознала, что когда-то приняв крещение в одной из поместных баптистских церквей, тем не имела спасения, т. к. принимала его из неправильных "мирских" мотивов.
Она осознала, что крещение приходит с Небес, а не от человеков; что крестимся водами Небесными Духа Святого и это таинство, а не религиозный обряд или ритуал.
Она осознала, что её отношения с Богом скудные, зачаточные, а не такие как должны быть у Небесного Отца с детьми и у нас, детей Его, с Единым Богом - с Отцом и Сыном и Святым Духом. Ей было тягостно выделять время для чтения Библия, также и чтение самой Библии было обязанностью, но не было радостью и удовольствием.
Не приходила радость общения с нашей Небесной семьей, не было свежести и силы новой жизни и в получении ЛИЧНЫХ ПРЯМЫХ ОТКРОВЕНИЙ, а потому она не возрастала во спасении и дух её был мало открыт для действия Духа Божьего в Его силе и славе.
Бог послал ей делателей прямо в дом: Божьи посланники из Днепродзержинска две недели трудились у неё дома, все вместе разбирая Писания. Моя сестра пригласила послушать слово живое и друзей, и с работы сотрудницу.
А потом приехал с Филиппин американец брат-миссионер и тоже продолжал Божий труд.
В день отлета брата, моя сестра обновила крещение, а с ней приняли крещение из семьи её друзей мать и сын.
У неё сейчас столько радости и силы в Боге и в своём доме. И взялась сила проповедовать спасение и на работе, и всем близким и дальним. И она говорит: Понимаю, что уже не я говорю, но Бог действует через меня, и СЛУШАЮТ и у слушающих пробуждается интерес к новой христианской жизни. Она говорит, что только теперь познает разницу между религией и живой верой. И понимает теперь ПОЧЕМУ в ДУХЕ ВСЁ ЯСНО, а в религии конфессиональные распри и мёртвые вопросы: делать или не делать, и КАК делать, причем каждый с той же Библией в руках доказывает правоту, пытаясь подчинить своему уровню веры другого.
Вера ЖИВАЯ сама ИЩЕТ правоты Божьей и различает голос Небесного Отца, говорящего и через Слово, и через людей, и через обстоятельства – обширны и ВЕСЬМА многообразны способы общения, контакта и поддержки нашего БЛАГОГО Отца, нашего Небесного Папочки.
Сестра только теперь поняла, как просто можно с Ним говорить и советоваться, и как быстр и могуществен Его ответ на такое прямое ИСКРЕННЕЕ ЖИВОЕ общение.
ЖИВОГО ни с кем не перепутаешь, Его просто ЗНАЕШЬ и всё решаешь с Ним лично, потому и нет вопросов.
Теперь каждую свободную минуту она бежит к Библии, обретая радость, силу и поддержку.
Слава Богу за Его благую милость, и что Он так тяжко трудится, чтобы приобрести Себе человека по сердцу Своему.
Слава Богу, что просили делателей для дома моего, и так быстро и славно пришел ответ. Слава Богу, что ДУХ ДЕЯНИЙ БОЖЬИХ на нас и детях наших, на семьях и государствах наших; и ВСЁ возможно Богу, и ВСЁ возможно верующему, в котором благоволит обитать Господь Бог Единый и благоволит ПРОЯВЛЯТЬСЯ в силе и власти сил чудодейственных Царства Его.
Слава и хвала, честь и поклонение Единому Святому Богу Отцу и Сыну и Святому Духу. Аминь.
Ожидаю и в нашей с сыном маленькой семье, в наших отношениях и с Богом и друг с другом ОБНОВЛЕНИЯ и ЯВЛЕНИЯ силы и власти ДУХА ПРЕОБРАЖЕНИЯ Отца и Сына во всей полноте торжества владычества величия Божьего, в полноте величия огня благодатной Божьей любви, созидающей чудеса. Аминь.
Ибо велика сила Заступника нашего.
Спасибо за любовь и молитвы.
С признанием и благодарностью Богу и всем верным Господа. Лора
Комментарий автора:
Когда изливается с Небес благодать на благодать от полноты Духа Единого Чудотворящего, Который вчера и сегодня и вовеки Тот же, то ЯВЛЯЕТСЯ чудо - приходят чудеса Преображения.

Об авторе все произведения автора >>>

Лариса Попова, Одесса, Украина
Никогда не писала стихов, пока не прочитала в Библии слова Давида, царя и псалмопевца: "И поющие и играющие,-все источники мои в Тебе". Попросила для сына -получил, тогда и для себя дерзнула... Мне оказалось труднее, но возможно, что и предлагаю всем желающим - опыт духовный писать стихи, как Давид, стихи-молитвы.
То, что у меня инвалидность1гр. и Бог учил и продолжает учить делать словом Библии, т.к.руками и ногами еще не могу, не всякому христианину возможно интересно. Но за все молитвы во проявление чуда исцеления буду благодарна Богу и молящимся. Да дарует Вам Бог силу и мощь святых молитв! Наша страна так нуждается в этом - в молящихся в единении с Богом и друг с другом.
Да будет Божья благодать и благость с Вами и на всех делах Ваших. Аминь.

e-mail автора: pray_cross.od@mail.ru

 
Прочитано 2702 раза. Голосов 6. Средняя оценка: 4.33
Дорогие читатели! Не скупитесь на ваши отзывы, замечания, рецензии, пожелания авторам. И не забудьте дать оценку произведению, которое вы прочитали - это помогает авторам совершенствовать свои творческие способности
Оцените произведение:
(после оценки вы также сможете оставить отзыв)
Отзывы читателей об этой статье Написать отзыв Форум
Наталья 2010-06-16 07:08:20
Слава Богу, Лариса! Чудеса и реки воды живой от Престола!
 Комментарий автора:
Аминь!

читайте в разделе Свидетельство обратите внимание

Постскриптум - Лев Неф

Покрытые Его благодатью? - Наталия Минаева
Да благословит вас Бог! А это из проповеди К.Кульман Вам не помогут ни Бог, ни люди, если вы уйдете в себя и будете думать только о себе. Ни лекарства, ни мои советы, ни проповеди, ни ваши знания не смогут вам помочь, пока вы сами не предпримете определенные действия. Пока вы остаетесь в своем замкнутом мирке, вам не помогут ни люди, ни Бог. Поэтому, чтобы вам не пропасть окончательно, выйдите из заточения, в которое сами себя поместили. Выберитесь из темницы собственного эгоизма, иначе никогда не увидите победы. Я поняла, что легкие победы — это дешевые победы. Лишь за трудную победу стоит сражаться. И порой это сражение становится жаркой и жестокой схваткой. Зато именно такая победа будет иметь наибольшую ценность. Я знаю об этом из личного опыта. В пути мои ноги спотыкались о камни, и это закаляло меня. Трудности и испытания, которые одолевали меня, когда я чувствовала себя полностью раздавленной и захлестнутой бушующими волнами проблем, были моей Гефсиманией, благодаря которой во мне формировался мужественный характер и доверие Богу. А за победу, достающуюся дешево, не стоит и сражаться. В самый трудный час, в самом глубоком подземелье Господь может и хочет даровать благодать и победу. Давайте немного поразмышляем вместе. Знаете ли вы, что Мильтон написал «Потерянный рай», когда был слеп? Он не позволил недугу украсть у него победу. Другой человек, сломав ногу, был прикован к постели. Однажды, лежа в кровати и рассматривая обои, он решил попробовать себя в качестве художника и впоследствии очень в этом преуспел. Он тоже обрел благодать в свой самый трудный час. Эти два человека могли потерпеть неудачу, проходя через трудности, но все же одержали победу. Один поэт на первом же своем выступлении был осмеян публикой. Этот провал был особенно мучителен для него. Но вместо того, чтобы сдаться, он отправился домой и написал величайшую поэму о том, как принять вызов и жить, побеждая. Эта поэма привлекла внимание другого человека, лежащего в больнице. Он потерял обе ноги и обе руки. Он был настолько взволнован, что впоследствии стал известным оратором. Все эти люди нашли благодать даже в тесном подземелье обстоятельств. Как-то я услышала о женщине-враче, ноги которой в детстве были парализованы в результате серьезной болезни. Когда она подала заявление о зачислении в один из американских медицинских университетов, ей отказали, сказав, что в таком состоянии она никогда не сможет заниматься медициной. Опустила ли она руки? Нет! У нее были все причины это сделать — сломаться и разочароваться в жизни. Но она поехала в Китай и получила медицинскую степень там. Более того, она была признана лучшей студенткой курса. Не остановившись на достигнутом, она вернулась в университет, где ей ранее отказали в зачислении, и сдала там государственный экзамен. Сейчас она является практикующим врачом в одном из медицинских учреждений для детей-инвалидов и работает, сидя в своем кресле-каталке. Чудо начинается изнутри, а не снаружи. Легкие победы— дешевые победы. Бороться стоит лишь за те, которые достаются с большим трудом. Тропа из розы лепестков—удел трусливых слабаков, отважных дух всегда силен, чтоб одолеть тернистый склон.

Могила Дерсу Узала - Светлана Капинос
Сенсация :)

>>> Все произведения раздела Свидетельство >>>

Поэзия :
Блукання - Melista

Поэзия :
Возрастное познание Бога - Вячеслав Радион

Поэзия :
У иконы - Диана Савостьянова

 
Назад | Христианское творчество: все разделы | Раздел Свидетельство
www.ForU.ru - (c) Христианская газета Для ТЕБЯ 1998-2012 - , тел.: +38 068 478 92 77
  Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ


Рамочка.ру - лучшее средство опубликовать фотки в сети!

Надежный хостинг: CPanel + php5 + MySQL5 от $1.95 Hosting





Маранафа - Библия, каталог сайтов, христианский чат, форум

Rambler's Top100
Яндекс цитирования

Rambler's Top100